Privacy e Cookies


INFORMAÇÃO SOBRE O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Queremos informá-lo que o Decreto Legislativo. n. 196 de 30 de Junho de 2003 ("Código relativo à proteção de dados pessoais"), alterado posteriormente Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679) prevê a proteção de pessoas e outros assuntos relativos ao tratamento de dados pessoais necessários para responder ao seu pedido de informação. O uso de seus dados pessoais por nós ocorrerá de acordo com as finalidades e com os métodos indicados nesta declaração.

SUPORTE DE DADOS
O controlador de dados é Gabriela Salvetti, endereço de email gabriela@permareexport.com

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
O controlador de dados é Gabriela Salvetti, endereço de email gabriela@permareexport.com

OBJETIVO DO PROCESSAMENTO DE DADOS
Os dados pessoais serão coletados e processados para identificar ou contatar o usuário para a prestação de um serviço ou para a execução das operações solicitadas, por exemplo, resposta a uma comunicação via e-mail.

MÉTODOS DE PROCESSAMENTO
Os dados pessoais são processados com ferramentas automatizadas pelo tempo estritamente necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletadas.

LIBERDADE NO FORNECIMENTO DE DADOS
O usuário é livre para fornecer seus dados pessoais ou não. O não fornecimento desses dados poderá, no entanto, comprometer a prestação do serviço solicitado.

USO DE DADOS
As informações pessoais coletadas nos sites podem ser armazenadas e processadas na Itália ou em qualquer outro país da UE em que você tenha relacionamentos relacionados à finalidade do site.

CONTROLE E TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS
Os dados coletados, se necessário, ou com o objetivo de realizar as finalidades já declaradas, podem ser gerenciados por um terceiro designado para esse fim, como responsável externo do tratamento. Para este fim, medidas de segurança adequadas são tomadas para evitar a perda de dados, uso ilícito ou incorreto e acesso não autorizado. Os dados pessoais podem ser transferidos para o exterior, dentro da UE.

Conforme descrito na seção a seguir, o usuário pode acessar seus dados pessoais e expressar suas preferências sobre como contatá-lo. O proprietário do site está autorizado a divulgar informações pessoais, somente se exigido por lei, ou se houver uma firme convicção de que tal ação é necessária para (a) conformidade com a lei ou para cumprir as disposições de um ato jurídico com o envolvimento do site; (b) proteger e defender os direitos ou propriedade do site, incluindo redirecionamentos, (c) agir em circunstâncias extremas para proteger a segurança pessoal do proprietário, usuários ou serviços relacionados.

ACESSO A DADOS PESSOAIS (ARTIGO 7. D. DECRETO LEGISLATIVO 196, 30 DE JUNHO DE 2003 e ART.17 Regulamento UE / 2016/679)
O utilizador tem o direito, a qualquer momento, de obter do responsável pelo tratamento de dados (utilizando o formulário fornecido pelo Garante para a proteção de dados pessoais, www.garanteprivacy.it) a existência ou não de dados pessoais que lhe digam respeito e ser informado de seu conteúdo, de sua origem, verificar sua exatidão ou solicitar que tais dados sejam integrados, atualizados ou apagados (Direito a ser esquecido). Para exercer esses direitos, basta entrar em contato com o proprietário por meio de um dos canais disponíveis.

PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS
O proprietário do site, incluindo os redirecionamentos, compromete-se a proteger incondicionalmente a privacidade das informações pessoais dos usuários do site. As várias tecnologias e procedimentos de segurança utilizados visam proteger as informações pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizados. Por esse motivo, as informações pessoais são armazenadas em sistemas de computadores com acesso limitado, localizados em instalações controladas e protegidas por senha, antivírus e firewall. Além disso, quando dados pessoais altamente confidenciais são transmitidos pela Internet, eles são protegidos por criptografia, por exemplo, com protocolo SSL (Secure Sockets Layer).

Também nos comprometemos, nos termos dos artigos 33 e 34 do Regulamento, a comunicar, dentro de 72 horas da pesquisa, quaisquer problemas que possam ter introduzido a perda, disseminação ou comprometimento de dados pessoais coletados (violação de dados). Esta comunicação ocorrerá em primeiro lugar com a autoridade competente e, em seguida, também com os envolvidos diretamente, pessoalmente ou através de comunicação pública, dependendo da entidade envolvida.

INFORMAÇÕES PESSOAIS PRESENTES NO SITE
Os dados pessoais que podem estar presentes no site e redirecionados foram enviados expressamente pelos respectivos proprietários, que podem solicitar sua remoção a qualquer momento.

Cookies
Os sistemas de computador e software utilizados para operar o Site podem adquirir, durante sua operação normal, alguns dados pessoais cuja transmissão está implícita no uso de protocolos de comunicação da Internet. Tecnologias de coleta automáticas incluem, por exemplo, cookies. Cookies são informações que são salvas automaticamente no disco rígido do seu computador como resultado do acesso do usuário a determinados sites e que identificam exclusivamente o seu navegador. Os cookies permitem que você armazene informações no servidor que ajudam a melhorar a navegação e conduzem análises para avaliar o desempenho do site.A maioria dos navegadores da Web aceita cookies automaticamente: o usuário pode, no entanto, alterar as configurações de seu navegador de uma maneira como recusar todos os cookies ou ser notificado quando alguém é enviado. Salientamos que algumas áreas do site podem não funcionar corretamente se o usuário recusar os cookies. Este site usa cookies técnicos.

O que são cookies "técnicos"?
Esses cookies são usados para navegar ou fornecer um serviço solicitado pelo usuário. Eles não são usados para outros fins e são normalmente instalados diretamente pelo proprietário do site. Sem o uso desses cookies, algumas operações não poderiam ser concluídas ou seriam mais complexas e/ou menos seguras.

O que nós usamos?
Cookies de sessão estritamente necessários para o funcionamento do site.

Como posso desativar os cookies?
A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você também pode optar por não aceitá-los. Se você não quiser que seu computador receba e armazene cookies, poderá alterar as configurações de segurança do seu navegador (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, etc.). Existem várias maneiras de gerenciar cookies e outras tecnologias de rastreamento. Ao alterar as configurações do seu navegador, você pode aceitar ou rejeitar cookies ou decidir receber um aviso antes de aceitar um cookie dos sites que visitar. Você pode excluir todos os cookies instalados na pasta de cookies do seu navegador. Cada navegador tem procedimentos diferentes para gerenciar configurações.

Clique em um dos links abaixo para obter instruções específicas:
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4027947/windows-delete-cookies

Firefox: https://support.mozilla.org/pt-br/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=pt

Ópera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Se você não usar nenhum dos navegadores listados acima, selecione "cookies" na seção relevante do guia para descobrir onde sua pasta de cookies está localizada.

Consentimento
Ao utilizar o site, você concorda com a coleta e uso de informações pelo proprietário de acordo com os termos e condições estabelecidos nesta declaração. Se o proprietário decidir alterar essas informações, o que pode ser feito a qualquer momento e sem aviso prévio, essas alterações serão publicadas nesta página. Ao continuar a usar o site após alterações a essa declaração, você aceita essas alterações. É aconselhável verificar periodicamente esta página do site para aprender quaisquer alterações a esta declaração.

Direitos das partes interessadas
Finalmente, lembramos que, nos termos do art. 7 do Decreto Legislativo nº 196/2003, o interessado tem o direito de obter a confirmação da existência ou não de dados pessoais e os métodos de processamento dos mesmos dados.

Contact Us

Get in touch

Contact Information

Via Umbria, 7/9
55045 Pietrasanta - LU
Italia
+ 39 333 2267615
+ 39 0584 1848083
gabriela@permareexport.com
contact: Gabriela Salvetti